КомиксСтих Расы Подводного

Истории в КомиксСтихах "Вселенная Вселенных ВездеСущего"

КомиксСтих

Расы Подводного

В тайном мире океана,
Артефакт хранит дракон,
Дети звёздного титана,
Сторожат глубинный сон.
В мире роскоши природной,
Замки тайные цветут,
В сказке дивной, чудотворной,
Все подводные живут.
Заклинатели стихии,
Дар Вселенной берегут.
Прогоняя злые силы,
Зодиака свято чтут.
Лучезарного дракона,
У ворот в Святой Алтарь,
Сохраняют дети рода,
И космическая тварь.
Стражи знака у портала,
Держат Кракена в цепях,
Замок древнего коралла,
Создавал созвездий рак.

Автор слов, создатель проекта и Идеи
А. #Городилов

Группа Проекта https://vk.com/vezdesuchiy


Рецензии