Не сотвори себе кумира

Не сотвори себе кумира


Ульянов (Бланк) - калмык еврейский -
ЖупЕл уж «правнуков пайка» -
Хранится в склепе «манихейском»,
Где нечистот плыла река...

А есть ли труп в стеклянной раме?
И если нет, то где - тогда?
Кому коммуно-пуритане
Молились многия года?

«Не сотвори себе кумира...»
И помни заповедь Отца.
Пусть даже покорив полмира -
Ты можешь стать рабом «Тельца»!


( из цикла «Былое обдумав», май 2020 )


Рецензии
Кому коммунно-путиняне
Молились многия года?...:О))

Александр Печенкин   25.04.2021 16:31     Заявить о нарушении