В душе весна

1.
В жизни вот какое чудо
Приключилось у меня:
В моё сердце возвратилась
Долгожданная Весна!
 
Распустился вновь подснежник,
Лучик солнца на окне,
Оживают все надежды,
И улыбка на лице.
 
Припев:
Ярко светятся от счастья
Вновь мои глаза,
И в твоей руке
Моя рука.
 
Я хочу весь мир обнять
Сейчас и у меня
В голове весна,
В душе - весна!
 
2.
Солнца свет и свежий ветер,
И счастливые глаза -
Больше ничего не надо,
Когда рядом ты и я.
 
Даже если всю планету
Мне придется обойти,
Не найти мне в целом свете
Друга лучшего, чем Ты.
 
Припев: тот же.


Рецензии