К морю ночью лунной...
Этой ночью лунной к морю вновь приди!
Пусть тысячилетний галечный песок
Чуть согреет стопы, остывая в срок...
Не спеши, побудь с ним, в гуще утопай!
Тихо сбрось одежды и к воде ступай...
Видишь, там дорожка для тебя зажглась,
На зеркальной глади бликом расползлась!
Улыбнись тепло ей, но глаза закрой...
И с водой встречаясь, чувствуй глубиной!
Следуй зову бездны и в нее плыви...
Словно в бесконечность с головой нырни!
Пропускай сквозь тело неземной заряд...
Ощущая вОды, что в тебе горят!
Распахнись, раскройся...
Потеряй себя!
Ничего не бойся...
Ничего не зря...
И очнись ВСЕМ МОРЕМ на короткий миг!!!
Возвращаясь вскоре в свой привычный мир...
Никому об этом ты не говори...
Знаешь, море - вестник
Неба у Земли!
Свидетельство о публикации №121042505917