На помост

С больничной простыни -
И прямо - на помост!
Все радости - МОИ!
Взлетаю ТУТ до звёзд!

Пусть холодно во лбу,
В затылке- воет волк.
Опять сюда иду, -
Не право. И не долг.

Мне так предрешено.
Велели ЗДЕСЬ сказать :
Всё в жизни мудрено,
Упал - умей и встать.

С больничной простыни -
И прямо - на помост.
Ты радости БЕРИ!
Взлетай со мной до звёзд.


Рецензии