Колдует шмель

Колдует шмель над розой красной
И над нарциссами пчела.
Проснулась, расцвела природа
И нас с собою позвала,
В леса, на реки, на луга,
На поле, что свободой дышит.
И каждый свое счастье ищет,
Оставив в городе дела.


Рецензии