Amen ve Amen
Ya uzhe ne nadeyus',chto kto to uslyshit.
Memuarov-ne budet.Synochku na pamyat'
Ostavlyayu stihi-chuvstva,chto ne obmanut!
Vizhu s detstva lish dushi-oslep Ya v 5 let.
Tretiy glaz-vmesto byvshih dvuh.Vot,chto est' svet!
Vizhu-chto beskonechen!Neon-svet,Bor-duh!
Vot spasibo,chto zhiv!Pryamo kak Vinni Puh-
Ya slastena.I ty moy lyubimyi synok-
Zasypaya pod vecher-spi,bez zadnih nog.
Pozhelayu tebe:"Bud' na vole vsegda!"
Ostal'noe prebudet.Gde ty-tam voda!
Свидетельство о публикации №121042505807