А в памяти всплывает вдруг

Люблю бескрайний мир ночи,
далёкость звёзд,
их отражение  в заводи реки,
и пенье птиц,
и аромат жасмина,
А в памяти всплывает вдруг,
забытые слова, объятья, поцелуи.
Все в прошлом далеко,
давно остыло.
лишь ночь напоминает иногда,
что я жила, любила и была любима.
Как странно, что сейчас все это чуждо мне,
хотя пути господни неисповедимы.


Рецензии