Распятие
Себя ведь в жертву сам принёс
Во имя нашего прощенья
И вымолил нам избавленье.
Какая боль, какие муки,
Когда вбивали гвозди в руки
И пригвоздили стопы ног,
Чтобы сойти с креста не смог!
За все земные грехи наши
Испил мучений полных чашу.
Палило солнце, кровь сочилась,
К отцу душа его стремилась.
Просил: "Прости ты их, отец,
Они во тьме, как и слепец.
Благослови их путь земной,
А я всегда буду с тобой!"
Свидетельство о публикации №121042505798