Судьба

Я думаю о тех годах,
Что пролетели словно стрелы.
Летели с скоростью большой
И редко достигали цели.
   Стрела Амура принесла,
   Мне платье с белою фатою.
   Да только рано,та стрела,
   Пронзила сердце молодое.
Семья-радость,счастье в жизни.
Детей растить,полезной быть.
Быть сильной и не стать Волчицей,
На звёзды ночью,чтоб не выть.
   И чтоб судьба не выкидала,
   Хороший иль плохой сюжет,
   Я всё покорно принимала,
   Просила Бога-дать ответ.
И много лет ищу ответ
И мучает меня незнанье.
Была судьба подарком мне,
Или дана мне в наказанье?
      Колтовская Вера. октябрь 2010.


Рецензии