Бутонами

Я весной распускаюсь бутонами.
Внутри лихорадка, восторг, война.
Я в тебя без причин влюблена.
В окна трели летят фантомами.

Пахнет пылью, небом, свежестью.
Ветер волосы сводит с ума.
Я в тебя без причин влюблена
И по лужам бегу я с нежностью.

Ты мой принц. Ты меня приручил.
Я твой лис с красной розой за ушком.
Когда тебя нет - обнимаю твою подушку.
Ты нежность моя. Без причин.


Рецензии