Испугалась

Испугалась. Кровь застыла в жилах и по ним почти что не течёт.
Я, наверно, стала некрасивой и куда-то в бездну опустилась -
Это так некстати! - Что за чёрт?!.

Тысяча чертей ко мне пристали - трудно разобраться: почему?
Времена нелёгкие настали (нервы, к сожаленью, не из стали)
И за что мне это? - Не пойму!.. ;(


Рецензии