Вербное Воскресенье, с праздником!
По аллеи вербной мы идем с тобой.
А в руках букетик, вербочка нежна.
В этот день весенний нам она нужна.
Пусть святые ветки крепко свяжут нас.
Мы во время службы дали ей наказ.
Пусть уйдут невзгоды и печали дни.
В ветках этих белых светятся огни. . .
Пусть это не пальма. Нам она важна.
Не растет тут пальма, да и не нужна.
Но зато как сладки и теплы букетики
С нашей вербой нынче разошлю приветики.
Обожаю вербу, свет ее лучистый.
Шарик белый белый, такой серебристый.
На душе так сладко, на душе тепло.
С Вербным Воскресеньем плохое ушло.
Свидетельство о публикации №121042505752