Презентация -Казанского альманаха- 15. 05. 21

Я люблю давно жанр хайку. Рада, что в Казани растут ряды его поклонников!

В очередном номере "Казанского альманаха" вышла большая подборка стихов авторов нашего ЛИТО им.М.Зарецкого (рук.Б.Вайнер), в их числе и хайку Инессы Фа, Ирины Покровской и Елены Михалёвой. Поздравляем! И я очень рада, что мои миниатюры в прозе в жанре дзуйхицу также опубликованы в этом номере. Спасибо "КА" и её гл. редактору Ахату Мушинскому!

Новый "Казанский альманах. Обсидиан" порадовал нынче своих читателей произведениями Гаяза Исхаки, Гарая Рахима, Альбины Нури, Ахата Мушинского, Ольги Ивановой, Бориса Вайнера, Рауля Мир-Хайдарова (эссе о В.Катаеве), Людмилы Улановой, Льва Кожевникова (пьесы); поэзией Габдуллы Тукая, Алёны Каримовой, Радифа Гаташа, Николая Шамсутдинова, Екатерины Аничкиной...

Друзья! 15 мая в 17 часов в "Ночь музеев" планируется презентация этого замечательного издания в казанском Музее М.Горького и Ф.Шаляпина.
Приглашаем авторов и всех желающих!

......................................

Хайку

***
до краёв
наполнен солнцем
майский день

Наиля Ахунова

***
студёный день
даже дым из трубы
в сторону юга

Ирина Покровская

***
спиртом
протираю айфон
просит закуски Алиса

Инесса Фа

***
лесная поляна
машин больше
чем комаров

Елена Михалёва


Рецензии
Правильно,девушки,кратче надо!
Мододчаги!
Только чей музей-то:Шаляпина али Максимум?
Чё у вас там творится?
Ладно. Всё равно - Мододчаги! Удачи!

Андрей Подушкин   25.04.2021 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей! За душевный отзыв и поддержку! Ценим!
Музей МГ и ФШ. Они и по жизни были друзья...

С теплом,
казанцы

Наиля Ахунова   26.04.2021 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.