Проза
А сегодня ивы подернулись лёгкой дымкой. Как будто утренний туман обнял все деревья сквера .
Почки раскрылись за ночь и маленькие светлые листочки светятся нежной зеленью на темных от дождя ветках .
На ветках старых деревьев клена татарского повисли чуть сиреневые тычинки раскрывшихся цветов.
Острова зелёной травы газонов выделяются на темном фоне луж на асфальте дорожек.
Шлепаем по лужам. Весна !
Свидетельство о публикации №121042505682