Библейские стихи 2

Я... лишился покоя из-за своего греха (Пс. 38:18).

Мы с помощью нашего Бога обрели смелость говорить вам Божью благую весть в великой борьбе (1 Фес. 2:2).

[Иегова] послал меня проповедовать освобождение пленным... отпустить сокрушенных на свободу (Луки 4:18).

Через него... [вы] были отмечены печатью обещанного святого духа, который служит залогом нашего наследства (Эф. 1:13, 14).

Этот самый дух свидетельствует с нашим духом, что мы — дети Бога (Рим. 8:16).

Куда пойдешь ты, туда пойду и я... [...] Где ты умрешь, там и я умру (Руфь 1:16, 17).

Вы оставались со мной в моих испытаниях (Луки 22:28).


Рецензии
Духовных Сил и Веры в Бога!
Так отступают страх, тревоги.

С Вербным Воскресеньем!

Муштакова Татьяна   25.04.2021 09:53     Заявить о нарушении
Спасибо,Таня за пожелание сил и веры!
Желаю тебе благословений!

Вассиль   27.04.2021 21:01   Заявить о нарушении