Глупо, глупая, любовь

Удручая,
Небо плачет.
Вроде,
Мы могли иначе.
Не тоской!
Мечтою!
Всклень!
Время года?
Мы в нём значим?
Сердце,
Не переиначить,
Ты - светило!
Я - лишь тень!

Как без тени?
Одиноко?
Ощутил реальность Бога?
Явь прочувствовал - собой?

Я?
Как прежде.
Что я значу?


Рецензии