Грибник

"Христос Воскрес!"-воскликнул Бес
Из-под земли или с Небес,
Откуда вылез или влез
Он грибником из леса в лес,

Костюмчик Ангельский надев,
Какого голосом владев,
На Женщин чтобы и на Дев
Глядеть,Душой помолодев,

По окончании поста
Чья суть намерений проста
Видна когда из-под хвоста,
Хоть самому и за полста!

В обличье прежнем уличён,
Поскольку слишком увлечён,
Играя Ангела,причём
Не от кагора с куличом!


Рецензии