А Душу не жмут упряжки...

А Душу не жмут упряжки:
Финансы, кварталы, отчёты.
На ней из солнца рубашка,
На ней чалма звездочёта.

Ей ветер весёлый в спину
И небо глядится в окошко
За облачной тонкой гардиной
Луна освещает дорожку.

Зов мАнит к тропинкам дальним,
Как звоны с янтарным отливом,
Отдушиной в сценках печальных,
Где ты бываешь счастливым.
24.08.2020г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии