Вербновоскресный экспромт
Живи сегодня! Завтра будет поздно.
Ты в "завтра", парень, можешь опоздать.
Билет не купишь и не сядешь в поезд…
Или совсем отменять поезда.
Живи сегодня! Тихою молитвой
благодари Творца за день земной.
И душу очищай для смертной битвы,
где Свет и Тьма сойдутся в штыковой!..
25 апреля 2021
Фото автора
Свидетельство о публикации №121042505552
Елена Которова 25.04.2021 15:08 Заявить о нарушении
Николай Гугляр 01.05.2021 22:19 Заявить о нарушении