Свобода

Что здесь значит слово свобода?
В этих шумных больших городах.
Защищать свою ценность и снова
Оказаться в чьих-то руках.

Я не знаю, во что эти люди
Наверху верят больше, чем в свет.
Почему без вины они судят.
Почему всюду ставят запреты.

Почему до сих пор идут войны.
И на шпагах, и на словах.
Никогда не будут довольны
Те, кто сеет насилье и страх.

А я верю в любовь! Я верю,
Что закончится этот глупый азарт.
А я верю в любовь! Я верю,
Что уже не повернуть мир назад.
А я верю, любовь сильнее,
Чем любая жадность, любой порок.
А я верю, что мы сумеем
Мы успеем пустить добро на порог.

Что здесь значит слово свобода?
В этих шумных больших городах.
Защищать свою ценность нет повода.
Если мы свободны в сердцах.

Если души насквозь наши видно.
Если перед собой мы честны.
Если не вовлекаемся в битву,
Тогда нет ни борьбы, ни войны.

А я верю в любовь! Я верю,
Что закончится этот глупый азарт.
А я верю в любовь! Я верю,
Что уже не повернуть мир назад.
А я верю, любовь сильнее,
Чем любая жадность, любой порок.
А я верю, что мы сумеем
Мы успеем пустить добро на порог.


Рецензии