Я напишу тебе свои стихи

Я напишу тебе свои стихи,
Потом сожгу и напишу опять.
Я не могу иначе, ты пойми,
Мне нужно это из себя достать.

Куда-то деть эмоций, снов поток,
Несказанные фразы и мечты...
Как много было пройдено дорог,
Ну почему в стихах и мыслях только ты?

Весенний ветер, сердце на краю.
Я просто так пишу, не жду ответа.
Лишь на бумаге: - "Я тебя люблю",
Раз не могу в лицо сказать об этом.


Рецензии