Да будет мир! Вам дорог он вдвойне
Вам, потерявшим годы на войне,
Вам, защитившим нас собой, спасибо!
Ведь память давних лет тех огневых
Закреплена навек в рождениях новых.
И мы, как Вы тогда, в сороковых,
Пройти теперь Ваш трудный путь готовы.
1966
Свидетельство о публикации №121042505451