Тебя
Какая ласковая киска
Но киска кошку превзошла
И получилась тут тигрица
Пантерой мать её была
Проходу зятю не давала
Куда пошёл-какой рыбак
Мороженной рыбы не надо
И всюду бегала с клюкой
Ты к магазину-она тут ведь
Спортсменка не догонит-вот
Не убежишь порой от тёщи
Жена смеялась хохоча
Со временем такой ведь стала
Теперь в улыбке тёща вся
Чтоб сатана их обуяла
Муж-ты, чего объелся груш
К любимой лезь под одеяло
Стоял журнал смотрел когда
А тут повис, как то мотало
Так будьте ласковы всегда
Не разрушайте свою душу
А то в ваш дом придёт беда
И горе с сладостью не скушать.
Свидетельство о публикации №121042505431