Откуда этот мотив
Ах,позывные Пионерской зорьки.
А мама крынку нежно обхватив,
Спешит от фермы с первой дойки.
Мы все на печке ежимся слегка,
Она хранит тепло, но подостыла.
Не расплескав парного молока,
Калитку мама локотком открыла.
Мы ссыпались навстречу, все за стол,
Сейчас опустим губы в нежность пенки.
Луч из окна крадётся за котом,
Что мягкой лапкой трогает коленки.
Откуда этот запах молока
И хлеба,что из печки прямо?
Откуда этот ласковый мотив,
Что напевала вечерами мама?
Свидетельство о публикации №121042505421
Валентина Хайдукова 25.04.2021 15:29 Заявить о нарушении