Не заметила!

Семейных отношений
Бывает разрушенье!
Причин бывает много:
Совместная дорога
Супругам надоела,
Бывает – это дело!

И этот случай стих доложит,
Произошёл, муж расположен
Все узы брака разорвать!
- Я ухожу! – решил сказать!

Жене об этом сообщил,
Ответа он не получил!
Жена ему не отвечала –
Это заинтересовало!

- Я ухожу и навсегда,
Считаешь – это не беда?!
Жена не бросилась на грудь
И так ему ответила:
Боялась счастье я спугнуть,
Несчастье не заметила!


Рецензии