Все ерунда!

Ах, если б только мы могли
Простить друг-другу отстраненность,
Что мы в сердцах  приволокли
Пугая робкую влюбленность.

Как нам хотелось доказать
Всю правоту пустых ужимок.
Мы,  чтобы в ней не проиграть,
Свершали тысячу ошибок.

Все ерунда! Теперь до слез
Мы расцарапаем реальность.
Любовь не примет нас всерьез
Включив сердечную нейтральность.

Ведь ты и я, превыше нас,
Свое ценили превосходство.
И поздно сожалеть сейчас,
Судьбе доставив неудобства.

Да, мы не видели любовь,
Хотя она стояла рядом.
Она  звала нас вновь и вновь
И провожала грустным взглядом.

Мы расходились не спеша,
Любовь капризами замучив,
Ее померкла красота,
Как в день дождливый яркий лучик.

Мы доказали лишь одно
Своим упорством недалеким,
Хоть и в любви не все складно,
С ней лучше быть, чем одиноким.


Рецензии