Забвение прошлого...

Боже, дай мне силы все не раскрывать.
Боже, дай мне силы тебе не рассказать
То что ты не знаешь, и не хочешь знать.
Боже дай возможность мне тебе не врать.

Отведи вопросы, отведи глаза
Что смотрят в мою душу будто в небеса.
Дай нам понимания что б без лишних слов
Мы хранили главное! Верность и Любовь!


Рецензии