Исповедь гостя

Вчера ходил я в гости,
Играл в гостях я в «кости»!
И, хоть хозяин проиграл,
Но деньги, всё – же, мне отдал!

За стол потом, с ним, сели,
Прилично выпили, поели!
Я много выпил, много съел,
Хозяин чуток озверел!

Подрались мы тогда, с ним, лично,
Ведь оба выпили «прилично»!
Потом мы снова помирились:
Не правы оба! – согласились!

Напился снова и нажрался,
Короче, вечер мой удался!
Хозяин бил меня не сильно,
Всего лишь раз назвал дебильным!

Не предлагал мне убираться,
Хоть я всё время хотел драться!
И мы друг – другу всё прощаем,
Ведь мы культуру постигаем!

Приду к нему, коль позовёт,
Хлеб – соль меня к нему зовёт!


Рецензии