О любви

Если я говорю...,а не имею любви,-то я ничто.
Любовь долготерпит,милосердствует...
Любовь никогда не перестаёт...

Вера,надежда,любовь,Но любовь из них больше.
1 коринфянам,гл13 ап.Павла послание
+++++++++++++++++++++++++++
Цепи рабства страстям разрываются  "узами" Любви.


Рецензии