Может быть, мы справимся однажды...

Может быть, мы справимся однажды,
Может быть, мы выдержим полёт,
Только, только, только, только вот,
Жизнь свою не проживают дважды.

Жизнь одна, но кажется сперва,
Будто есть у нас в руках вторая.
Нужно умудряться, бредя раем,
Подбирать поступки и слова.

Отпускать, смиряться, принимая,
Истинно выдерживать баланс
И не упуская данный шанс
Понимать, что жизнь совсем другая.

В рамках идеальных норм и мер
Трудно быть обычным человеком.
Помнить, что нас ценят не по чеку,
Важно в каждой из житейских сфер.

Оставаться добрым в сердце сможешь,
Свет храня сокровищем в душе,
Трафарет ломая и клише,
Мы несовершенные, но всё же...

24-25.04.2021


Рецензии