Тень
И с каждым годом понимая сколь прекрасен этот мир
Уходил я лишь во тьму
В раздумья ,мрак, всё осознавая
В душе моей потухла жизнь
В ней больше нет огня
Иду всё глубже в темноту
И знаете,я счастлив,да...
И мрак мой дом
Стремления нет
Я одинок , кругом никого нет
Один ,один я вновь один
Мой путь лишь тяготит меня
Уверенность во мне кипит
Иду я лишь вперёд,туда
Туда,куда мой взор направлен
И с каждым годом понимая
Как же мало мне осталось
Но я держусь и я пытаюсь
В душе лишь мрак и сердца нет
Давно уж я не человек
Свидетельство о публикации №121042505270