Указ
Написал баран указ.
Выполнять надо как только...
И не завтра а сейчас.
Надоели ему шубы.
Поступил приказ - их снять!
И построить туалеты.
Всюду нечего вонять.
Овцам к Западной культуре
Надо срочно ближе быть!
И хотя это противно,
Однополый брак любить.
Одевать наряд по моде.
И толпою не ходить.
И ни бекать и ни мекать,
По английски говорить.
А одна овца сказала,
Видно умная была,
Что баран,с таким указом,
Не далече от осла.
Свидетельство о публикации №121042505231