Как Вова путь народу освещал... Юмор
Он путь народу к светлой жизни, однажды, осветить решил.
Вова в Народ пошел, чтобы светить и пищу, для размышлений, собирать,
А вот Правительство его, сидело в ожиданьи указаний: как дальше управлять?...
А чтобы без дела не сидеть, Правительство, все как один, решило
Вишней сочной (из бюджета) наслаждаться! И наслаждалось! Как же это мило!
Тем временем, Вова Верховный по стране большой бродил,-
во тьме, - и спичками американскими себе светил...
Три месяца бродил! 3000 коробков извёл!
Но к «светлой жизни», путь так и не нашел...
Зато, кое какой вещественный материал собрал,
Вернулся в Резиденцию, взял лист бумаги и написал:
«Докторская диссертация на тему «Как надо народом управлять
и как американской спичкой, путь к «светлой жизни» освещать!»
И с бумажкой этой, в Парламент важно он явился
и зачитал, как надо жить! Парламент, сначала удивился,
Потом проснулся и стал неистово «Ура!» орать...
Теперь Парламент знал, как надо народом управлять!...
Свидетельство о публикации №121042505227