Колотушка

О чьих правах шумите ребятушки
Ведь кто вам за свободу бросил клич
Искусстно в этой грязной заварушке
Вас дураков использует как бич

А кто и вовсе вышел за ватрушки
И продает вот так свои права
И не болит у этой поберушки
За правду и свободу голова

Куда же вы опомнитесь братушки
Навроде вы живого здесь щита
Весь ваш кумир навроде колотушки
Чтоб ею бить в кремлевские врата

Его права не стоят и полушки
Что так цинично можно им играть
А то что есть права у колотушки
Наивно в самом деле полагать


Рецензии