Если искать

Резиденция смерти
Они умерли здесь. Все
Это слово теряет вес
Исполняется пьеса
Где бы ещё было так весело
Было столико смыла словам 
всем
Физика
Глаза абонента
И в них отразится  смысл
Это длится день
За себя, будет новый день
Карма горька
Я хреновый повар
Мысль одна тяжестью камня
Не идёт строка
Видно, не творил Бог такого в мире
Не писано в ДНК
Будто исписаны все стены
Значит, я ослепла
Значит, недуг на мне
Значит, я не умею  читать
То, что всегда
могла отыскать везде я
Если искать




James Arthur – Young


Рецензии