Вот в полу живёт цветок

Чудеса на свете есть
И я точно знаю!
В мире их не перечесть!
Я это наблюдаю.

Вот сегодня парень спел-
Яблоко упало,
Колокольчик  зазвенел-
В небе засверкало.

Еле дышит, чуть живой,
А свету  улыбается,
Небо трогает рукой,
Смехом заливается...

Вот в полу живёт цветок,
Солнцу улыбается,
Дунет теплый ветерок,
От счастья он качается.

Вот столетний старичок
Лезгинку танцует:
Поймав старость на крючок,
Условия диктует.

Как такое может быть?
Уму неуютно.
Тайне двери распахнуть?
И пред нами Ньютон!

Радости средь нас гуляют.
Их не замечаем.
А когда дверь открывают,
ЧУДОМ их считаем.

Удивляйтесь, восхищайтесь,
Жизнь дана нам раз.
Чудесами наслаждайтесь
В этот миг, сейчас!


Рецензии