О, как люблю я быть на литургии!

О, как люблю я быть на литургии!
Настали ныне времена лихие -
Ограничения ввели на службах,
А то вообще одно священство служит...

Созижди храмы в семьях и в домах,
И в душах, всемогущий Боже,
Твоих детей - мы пепел, пар и прах -
Любовь излей богато в нас - убожества...


Рецензии