Я просила сердечко
У Иисуса был деревянный крест и золотое сердце. А сейчас у многих золотые кресты и деревянные сердца…
Я просила сердечко,
Не стучать, так тревожно.
И найти, то местечко,
Где надёжно, спокойно.
Где поют нежно птички,
Где, не так, беспокойно.
Где, не плачут реснички,
ВСЕМ КОМФОРТНО, УДОБНО!!!
Я просила сердечко,
Ждать успеха, достойно.
Нас связало – колечко,
Жизнь всегда, многослойна.
Счастье пусть у крылечка,
Преградит путь - напастьям.
Путь уходит тревожность,
БУДЬ, СПОКОЙНО, СЕРДЕЧКО!!!
Свидетельство о публикации №121042505098