Сезон Армагеддонов...
Несчастий полоса.
Но наших слабых стонов
Не слышат небеса.
Гремят грозы литавры.
Идёт бурленье масс.
И гонят минотавры
По лабиринтам нас.
До пролежней, до хруста
Утешены все мы –
Леченьем от Прокруста
И правдой от Фомы.
Замученным делами,
Уставшим от растрат –
Нам Прометея пламя
Дарует Герострат.
Нам на века авансом
Навязан этот сон,
Где только диссонансам
Живётся в унисон.
Где столько лжи и чуши –
Бессовестной к тому ж.
И люди – только туши,
Не знающие душ...
Свидетельство о публикации №121042505068
Пророка снова на дороге встретили,
Но мозги так нам близкие разжижили,
Что он пришёл, а мы и не заметили…
24.03.2010 г.
Валерий Сотхис 11.05.2021 21:07 Заявить о нарушении