Театр
Тяжелый камень замер на душе
Неважно нами сыгранные роли -
В раю невеста с милым в шалаше
Мы больше не играем в этой драме
Спектакль продолжается без нас
Меняются со зрителем местами
Актёры чей огонь любви погас
Театр обновит свой планетарий
Наши две звезды сотрут со сферы
Перепишут заново сценарий
И мы над Парижем как фанеры
Пролетим и приземлимся где-то
Каждый на своём краю земли
Сцена не закончена на этом
Просто мы в ней счастья не нашли
Свидетельство о публикации №121042500506