В каждой истории свой опыт

В каждой истории свой опыт,
В каждой чашке - твой выбор.
Кто-то твой лёд растопит,
Кто-то будет инквизитор.

Жизнь - удивительная штука,
Внутри нас сказка и ложь.
Внутри нас демоны и скука
И вывернутый в сердце нож.

Давай поговорим с тобой,
О том, об этом, о чем угодно.
Давай, все маски прочь, долой.
Да, пусть открытые увы не модно.

В каждой истории свой опыт,
В каждой дороге - новая жизнь.
Кто-то наш лёд растопит,
Кто-то вдохнёт оптимизм.

Кто-то любовью накормит,
Сырник к чаю с утра испечёт.
Все правила в раз пересмотрит,
Обнимая тебя дни напролёт.


Рецензии