Мне не хватает жизни

   .   .   .
Мне не хватает
жизни
просто жизни
и я хочу
найти ее повсюду
вот как нектар
с волшебного цветка
как ягоды
в саду моем любимом
как воду
из источника
в лесу
как капельки росы
на листьях
клена
что ждет меня
все время за окном


и там и тут
ищу я эту жизнь
и всюду нахожу
ее частицы
и их коплю
в копилке той
заветной
где много счастья
дивного храню.


Рецензии