То сверху
Мозг ваш на,продолжат
Зарвавшиеся ученые упрямо
Теорию большого взрыва
Накручивать, навязывать
Наколдовывать, давить
Я вынужден вас, милые мои
Жестоко и сурово огорчить
Человечеству
Лет с миллиардов четырнадцати
За, системой то всей, элементов
Химэлектрических, да тяжёленьких
Своего зарождения, давностью
Точно уж, вечно то
Вовсе не жить.
Человечество
Динозавры как
Чрез пространства, некий срез
Прохождения его, будто плановое
Звено очередное, так его так
Эволюции хлесткой, беспечной
На жёсткое вымирание
Несудебно, и плавно
Обречено
Что тут далее то говорить
Воду лишь в ступе толочь
Мутить, сцеживать, да цедить
Скажу, как понял, да и вижу
В цепочке лишь мы все скопом
Как хорошие, кто из нас
Так и сволОчь
Звено
Ждёте ль, не ждёте
Что к уходу вашему, вас подтолкнёт
Ближайшей ли, взрыв, сверхновой
Себя ль сами вон
Пойдите, взорвите
На то и судья как
Безмолвный ваш Он
Деянья терпящий
Не мкнущий никак
То сверху
Верховный тшедушный родитель...
Свидетельство о публикации №121042505039
А на до мною только синее небо, и нет господина указующего путь
Но, путник смирись, что путь твой проложен во мраке
И, то , что дорогу придёться найти самому...
Анатолий Еремеев 13.07.2021 20:52 Заявить о нарушении
Но все азбукой трется
В словарь все же орфо
Заглянуть придётся...
Данил Солнцев 19.09.2021 00:22 Заявить о нарушении