Объявление!

В газете дама полистала объявление:
- Ищу работу, секс не предлагать!
Поскольку он не – есть работой,
Я долго не могу на улице стоять!

Я не стара, но имею знания
И вот голодное существование
Мне не подходит, хочу есть,
Работа ныне – это честь!

Нужна работа, хоть какая,
Её оплата, небольшая,
Но, чтоб хватало на еду!
Жду приглашенья, я приду!

Такое стих увидел объявленье,
Оно – есть просьба о спасенье!
Ужель, Россия – это ты?!
В тебе работа – высшие мечты?

Ты ж велика и богата,
Но низкая везде зарплата!
Стих, сей, ко власти вопиет:
Власть, защите быстрей народ!

Народ, умеющий работать,
Что может Родину спасти!
Но, что сверх беден, отчего – то,
Его судьба, что, не в чести?!

Пора богатым поделиться
На периферии и в столицах!
А сверх богатым «подарить» налог,
Чтоб богаче жил народ!


Рецензии