Каждый из нас уникален

Каждый из нас уникален,
Необычен и неповторим.
Об этом, конечно, мы знаем.
Всё трудное - совершим.

Суть жизни искать нам не просто,
Но нужно стремиться найти.
С надеждой дружить и о прошлом
Стараться своём позабыть.

Жить нужно нам лишь настоящим,
Чтоб в жизни всё-всё получить
А главное стать лишь вперёд нам смотрящим
Быть сильным и только со счастьем дружить.

Тогда невозможное станет возможным.
Приблизится то, что от нас далеко.
И всё что по жизни бывает так сложно
Решится красиво и даже легко!

    25.04.2021.


Рецензии