Вербное воскресенье

 прикоснусь к истории душой.
Воскресну с Лазарем для жизни обновлённой.
Делиться буду радостью большой,
Что так прекрасно быть в наш мир влюблённой!
~
И восхищаться чудом бытия,
Рассыпав на молекулы сознанье.
И наконец-то к Господу придя,
Принять дарованное свыше пониманье.
~
Свеча и верба - символом в руке.
Той благодарности, что душу согревает...
Иду я к Храму с сердцем налегке,
Что с упоеньем веру обретает.

25.04.21г.


Рецензии