Ничего, что на земле снегом все заметено 2001

Ничего, что на земле
снегом все заметено,
жду, что ты придешь ко мне
и снежок метнешь в окно,
позовешь меня опять
до утра в ночи гулять...
Почему ты не пришла? -
у меня на сердце мгла,
сквозит грустью из угла,
устаю тебя я ждать...
Бьют ветра в колокола,
мне печали не унять,
отчего ты не пришла? -
не могу никак понять!
Гляжу грустно в зеркала,
на кого же мне пенять?
Что за грустные дела,
боже, мне за что страдать?
Ничего, что на земле
снегом все заметено,
в ледяном все хрустале,
жду тебя давным-давно,
если ты придешь ко мне,
в сердце грусть уйдет на дно...
Прилетай хоть на метле,
постучи в мое окно!
Вновь зима со мною шутит,
крутит странное кино,
душу пусть мороз не студит,
чудо будет мне дано!
Знаю, что осудят люди,
мне их ханжество смешно,
пусть про грусть душа забудет,
горе? - прочь уйдет оно!
Моя ведьма, будь, что будет,
прилетай ты все равно!


Рецензии