Апрельские весы
Как цветы, высыхая, растут от дождя до дождя,
Уповаю на новое завтра, на утро, на день и на вечер,
И надеюсь лишь только дождаться и встретить Тебя.
Половодие слёз не страшно - не сгниют эти корни,
Но нельзя жить, питаясь лишь только материей грёз.
Пусть кому-то смешно от того, что я в суе глаголю,
Но лишь верой в себя и мечты человек дотянулся до звёзд.
Свидетельство о публикации №121042504855