Повенчаны Божественным Светом

Одна на двоих дорога – одни на двоих глаза.
Одна на двоих тревога – одна на двоих душа.
Одно на двоих восприятие – весь мир на двоих один.
Одно на двоих обещание – душу в любви спасти.
Повенчаны Божественным Светом, огнём полыхая любви,
Рождаются два человека из утробы, в лоне Земли.
И путь их тяжёл, нелёгок, тяжёлая их судьба,
В бездне обмана и боли найти, обрести себя.
Скитаясь вдали от Бога, от себя убегая в даль,
В заблуждениях пряча тревогу, на душе порождая печаль,
Ломаются, словно чашки, под натиском нелюбви,
Надевая на душу маски, корчась от боли и лжи.
А сердце стремится к Свету, и стонет души смычок,
Играет мелодия «Нежность», и слышится между строк.
И бьются, в огонь и в воду, страданий тяжелый путь,
Пока не найдут Свободу, к себе возвращаясь вглубь.
В себя погружаясь глубже, исследуя, день за днём,
Играет всё громче и громче священной души смычок.
Спадают ненужные маски, светлее становится путь,
Испаряются боль и страхи, меняется жизни суть.
Узнавая себя всё больше, всё радостней каждый миг,
Всё ярче сияет Солнце, всё теплее Его Лучи.
Всё сладостней и нежнее, божественно всё вокруг,
Душа, обретая веру, спасает себя от мук.
Пройдя все дороги страданий, очищения тягостен путь,
Пробуждая своё подсознание, любви пробуждая суть,
Обретают друг друга души, и сияют в священной любви,
Обет на двоих не нарушив – душу в любви спасти.

12:31
25.04.2021

 

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии